Das Hotel ist sauber, gehoben vom Aussehen her. Man kann sich im Großen und Ganzen nicht beklagen. Für jeden was dabei. Erwachsene und Kinder gleichermaßen. Man kann entspannen hat aber wenn man möchte auch Programm geboten
Zimmer sind schön eingerichtet. Haben alles was man braucht. Das Bett war super bequem. Die Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt. Alles sauber, modern und gemütlich
Das Essen war lecker. Für jeden was dabei. Viel Auswahl. Auch immer was anderes und manches gleich bleibend. Süßes und leckeres frisches Obst war auch immer genug vorhanden
Die Angestellten waren alle im sehr nett und haben immer versucht weiterzuhelfen. Kellner waren auch schnell unterwegs. Kann man nicht meckern
Die Lage an sich ist super. Es gibt kein anderes Hotel nebendran. Nur ist die Stadt etwas mit dem Auto entfernt und zur Apotheke muss man auch mit dem Auto fahren.
Pool ist sehr schön aber in der Zeit Ende September wäre es nett wenn er nur ein kleines bisschen beheizt wäre. Das Wasser war eiskalt. Ansonsten auch sauber und richtig schön. Strand ist auch schön. War alles nicht überlaufen. Es gibt auch eine Bar und frisch zubereitetes Essen am Strand. Die Toilette fehlt nur ansonsten hat man nichts anzumerken. Die Animation war auch top. Jeder und jede super engagiert und immer total positiv und nett aber nicht nervig oder aufdringlich. Da hatte man richtig Spaß. Haben sich auch immer um alle erkundigt. Sind auch zur Apotheke gefahren um mir Medizin wegen der Erkältung. Der Animationschef Titi ist auch super witzig und macht einen tollen Job. Nur zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Vicky |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma