Super freundliches, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Essen war super und auch die Bars sehr zu empfehlen. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind mit einer Tür getrennt. Es gibt ein Bad mit Dusche. Minibar, Kaffee und Tee sind kostenlos. Safe auch kostenlos. Beide Zimmer haben eine eigene Klimaanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Essen, Bar, Patisserie alles super. Reichlich Auswahl, auch vegane Sachen. Alle werden glücklich, Fleischesser, Salatesser, ....
Der Service war zu bestimmten Zeiten überlastet aber dennoch freundlich. Die Wartezeiten am Buffet waren durchaus okay.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bus nach Didim ca. 20km direkt an der Hauptstrasse zum Hotel, fährt quasi dauernd vorbei. Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauert ca. 1,5 Stunden. Wir haben den Mavisehir Bazar und den Samstags-Markt in Didim besucht, beide waren schön. Den Apollo Tempel (Didim) haben wir leider nicht geschafft.
Animation und Abendshow super. Nicht aufdringlich, sehr angenehm. Mini-Club super süss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sevil |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma