Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel!

Wir kommen wieder. Tolles Familienhotel an der Türkischen Ägis! Läd zum Entspannen ein. Super Essen. Guter Service!!

• Lässt keine Wünsche offen. 2 Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer. Minibar. Und ich habe schon hellhöriger in der Türkei genächtigt. Um 22 Uhr war es angenehm ruhig.

• Alles sehr lecker. Jeder kommt auf seine Kosten Veganer Kinderbüffet Babynahrung Diätkost Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden.

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Mit der englischen Sprache kann man sich verständigen. Die Kellner sind bemüht Deutsch zu lernen, ich denke wenn wir im Oktober wiederkommen, wird das ein oder andere Wort mehr in Deutsch gesprochen. Bei kleinen "Problemen" wird zeitnah eine Lösung gefunden. Auch das Animationstaem bietet stets Hilfe an. 2 Animateure sprechen gutes Deutsch. Titti ist überall und stets um das Wohlbefinden bemüht. Also wenn irgendwas nicht passt-ansprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Umgebung ist ruhig. In direkter Nähe befindet sich ein Supermarkt und ein Bankautomat. Mit dem Dolmus kann man für 15 TL nach Didem fahren. Dort ist z.B. LC Waikiki. Am Samstag ist ein Markt in Didem wo man Replika erwerben kann. Allerdings von mittlerer Qualität. Im Hotel hingegen kann man gute Replikas erwerben. Didem ist immer einen Trip wert.

Wurde vom unserem Sohn ausgiebig getestet und für sehr gut befunden. Es wird immer etwas angeboten und ein Nein wird auch akzeptiert. Das Spa Center ist großartig. Tolle Massage und ein riesiges Hamman. Eine Salzgrotte, Sauna und ein Dampfbad können kostenfrei genutzt werden. Auch hier keine aufdringlichen Verkaufsgespräche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Tina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma