Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob das nette Animationsteam oder die Angestellten im Restaurant und der Küche, überall wird man herzlich empfangen. Vahit im Restaurant hat uns alle Tage einen tollen Service geboten und war sehr zuvorkommend
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist nicht riesig, bietet aber alles was man braucht. Wir hatten nicht das Gefühl dass das Zimmer nochmal groß nach unserer Ankunft gereinigt wurde. Der Spiegel zB wurde nicht mehr geputzt und unsere Decken auch nicht getauscht. Da hätten wir uns mehr gewünscht als nur den Handtuchwechsel jeden Tag
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl am Buffet ist riesig und abwechslungsreich. Hier wird wirklich jedem etwas geboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir hatten keine Beschwerden, bei Fragen wurde uns aber sehr schnell geholfen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich wird den ganzen Tag über gereinigt. Mitarbeiter des Hotels achten sehr darauf und pflegen den Bereich sehr gut. Aufgeteilt ist der Bereich in einen großen Pool und meherern Becken für Kinder plus dem Aquapark
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen und in einen Teil auf der Wiese und direkt am Strand aufgeteilt Beides hat uns gut gefallen um wählen zu können
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Der Welnessbereich ist schön gestaltet, wir wurden gut beraten und haben eine Massage mit Gesichtsbehandlung gebucht
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist wirklich toll. Alle sprechen viele Sprachen, sodass man sich toll unterhalten kann. Besonders Titi und David machen einen super Job.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frida |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel