Modernes, sehr sehr sauberes Hotel. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Mega Aussicht. Super nettes Animateurteam.
6,0 Die Juniorsuite ist recht groß und wir hatten alles an Ausstattung, was wir brauchten. Der Ausblick aufs Meer vom Balkon ist einfach gigantisch und Abends im Hängesessel, welcher sich auf dem Balkon befindet, zu entspannen ist einfach ein Traum!
Essen war sehr reichlich und lecker....wer dort hungrig raus geht , dem kann man nicht helfen :-)
6,0 Der Service war wunderbar und es wurde nahezu auf alle Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Besonders erwähnen möchte ich hierbei das Animationsteam- selten habe ich ein motivierteres und aufgewecktes Team als hier erlebt. Vor allem Titi hat unser Herz gestohlen, er hat sich wirklich um alle Anliegen gekümmert! Als meine Tochter erkrankte fuhr er sogar mit meinem Mann in seiner privaten Zeit zur Apotheke und nahm sich der kranken Patientin enorm an! Titi du bist eine wahre Bereicherung für das Hotel und alleine für dich würden wir wieder kommen!!
6,0 Fahrt vom Flughafen Izmir ca 90 Minuten. Wir sind allerdings ohne Zwischenstopps im klimatisierten Kleinbus gefahren, also alles entspannt. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Insel die man schnell zu Fuß erreichen kann. Ansonsten waren wir viel in der Anlage. Hier gibt es genug zu sehen und zu entdecken.
ort & Unterhaltung 6,0 Tolles Animationsteam. Wasserball, Darts, Tischtennis,Beachvolleyball und vieles mehr täglich im Angebot ohne Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Arzunur |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma