René (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
top All-inclusive Urlaub mit nur wenig Abstrichen

Das Hotel ist sehr modern, sauber und die Mitarbeiter alle freundlich. Die Transferzeit per Privattransfer dauerte vom Flughafen Izmir ca. 90 Minuten. Das Essen war einfach perfekt und auch das Getränkeangebot lies keine Wünsche offen - auch internationale Getränke waren im AI-Angebot mit inkludiert. Das einzige was uns gestört hat, war die Dauerbeschallung am Pool von früh bis spät, außer zur Mittagspause und am Sonntag. Vielleicht hätte man die Musik etwas leiser abspielen können. Ansonsten wurde alles angeboten, was man sich als Urlauber wünscht. Leider ist die Hotelanlage nicht sehr weitläufig, sondern sehr überschaubar.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und wir hatten ausreichend Platz. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern im Familienzimmer untergebracht und hatten 4 Betten und 1 Zustellbett. Leider war die Zimmerreinigung nicht so perfekt, da auch der Balkon ausgelassen wurde bei der Reinigung. Ansonsten im Großen und Ganzen gut.

• Das gastronomische Angebot war einfach perfekt. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft, ansonsten war die Essenauswahl abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab einfach von allem etwas.

• Vom Check-In bis zum Check-Out verlief alles reibungslos. Die Verständigung verlief größtenteils auf Englisch, nur wenig Mitarbeiter haben Deutsch gesprochen. Aber das tut dem Ganzen kein Abbruch, der Service war rundum sehr gut und jeder Mitarbeiter war bemüht, den Ansprüchen gerecht zu werden.

• Die Transferzeit per Privattransfer dauerte vom Flughafen Izmir ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, allerdings ist im Hotel oder am Pool kein Straßenlärm zu hören. Den hoteleigenen Strand erreicht man barrierefrei (Fahrstuhl vorhanden) durch einen Tunnel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umfeld des Hotels nur sehr wenige, bis zum Markt nach Didim muss man entweder ein Taxi nehmen oder den Dolmus. Wir selbst haben es leider nicht geschafft, mal nach Didim zu fahren.

Die gesamte Poolanlage mit einem tollen Aquapark und den zahlreichen Rutschen war einfach Klasse. Die Wassertemperatur des Hauptpools war zu unserer Reisezeit im Oktober sehr erfrischend, die anderen Pools waren beheizt und sehr angenehm. Verschiedene Animation wurden auch von früh bis spät für Jedermann angeboten. Auch das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:René

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage