Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Traumurlaub mit Familie wir kommen sicher wieder!

Traumurlaub mit Familie wir kommen sicher wieder! Wir haben das Hotel auf der CMT Messe in Stuttgart kennengelernt. Herr Selçuk Yamaç hat uns dort so überzeugt, dass wir direkt auf der Messe gebucht haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Check-in lief reibungslos und schnell. Unsere Kinder bekamen sogar kleine Schlüsselanhänger geschenkt eine liebe Geste, über die sie sich sehr gefreut haben. Das Hotel ist insgesamt hervorragend. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Unser Familienzimmer war bei der Ankunft sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar und Snacks wurden jeden Tag frisch aufgefüllt. Der Außenpool war beheizt und die Wassertemperatur angenehm perfekt zum Entspannen. Besonders positiv fanden wir, dass bei der All-Inclusive Leistung sogar Starbucks dabei war der Kaffee war richtig lecker! Das Restaurant ist groß, modern und bietet zu jeder Mahlzeit ausreichend Sitzplätze. Die Auswahl an Speisen war riesig, aber noch wichtiger: Alles hat richtig gut geschmeckt! Mein Highlight beim Frühstück waren die frischen, warmen Croissants einfach köstlich. Getränke kamen aus der Flasche, was für uns ein Pluspunkt war. An den Bars gab es eine sehr große Auswahl an Getränken. Wir trinken keinen Alkohol, aber der türkische Kaffee war hervorragend, und es gab sogar verschiedene Sorten Kefir – eine schöne Überraschung. Der Strand war sauber und gepflegt, mit ausreichend Liegen. Besonders schön fanden wir den kleinen Gemüsegarten mit frei laufenden Hühnern das war das Highlight für unsere Kinder! Der Kinderclub und die Animation waren fantastisch. Unsere Kinder haben sich dort so wohlgefühlt, dass sie lieber dort geblieben wären als im Pool zu schwimmen. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, besonders an Berfin, Nur, Ayşe und Pasha ihr wart großartig! Ein ganz besonderer Dank geht an Selçuk Yamaç, der sich vom ersten Kontakt auf der Messe bis zu unserer Abreise herzlich um uns gekümmert hat. Er war immer ansprechbar, hat regelmäßig gefragt, ob alles passt, und sich wirklich um unser Wohl bemüht. Wir haben uns durch ihn besonders willkommen gefühlt. Fazit: Ein erstklassiges Hotel mit tollem Personal, leckeren Speisen, sauberen Zimmern und herzlichem Service. Es ist tatsächlich das erste Hotel, bei dem wir nichts Negatives finden konnten. Wir empfehlen es mit bestem Gewissen weiter und kommen garantiert wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war wirklich top wir hatten ein Familienzimmer, das bei der Ankunft absolut sauber war und auch während des gesamten Aufenthalts täglich gründlich gereinigt wurde. Es war geräumig, modern eingerichtet und bot genug Platz für uns vier. Besonders positiv war, dass die Minibar und Snacks jeden Tag frisch aufgefüllt wurden. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage leise, und alles hat einwandfrei funktioniert. Auch das Badezimmer war sehr sauber, mit frischen Handtüchern und Pflegeprodukten. Insgesamt also ein sehr gepflegtes, komfortables Zimmer, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben perfekt für Familien.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie im Hotel ist wirklich hervorragend sowohl in der Auswahl als auch im Geschmack. Das Hauptrestaurant ist groß, modern und immer gut organisiert, sodass man zu jeder Mahlzeit problemlos einen Platz findet. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig: täglich wechselnde Gerichte, frische Salate, gegrilltes Fleisch, Fisch, internationale Küche und viele türkische Spezialitäten. Das Beste: Es schmeckt alles so, wie es soll frisch, authentisch und mit Liebe zubereitet. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei frisches Obst, Omelett-Station, Pfannkuchen, Joghurt, Aufschnitt und mein persönliches Highlight: die frischen, warmen Croissants. Getränke wie Säfte und Wasser kommen aus der Flasche, was ich sehr positiv finde. Besonders erwähnenswert: In der All-Inclusive-Leistung ist sogar Starbucks-Kaffee enthalten geschmacklich top! Auch an den Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken. Wir trinken keinen Alkohol, aber der türkische Kaffee war hervorragend, und es gab sogar verschiedene Sorten Kefir. Kurz gesagt: Top Qualität, große Auswahl und richtig guter Geschmack die Gastronomie ist ein echtes Highlight des Hotels.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt und hat sich sofort willkommen gefühlt. Ein besonderer Dank an Selçuk Yamaç, der sich während des gesamten Aufenthalts hervorragend um uns gekümmert hat, sowie an das Animationsteam besonders Berfin Nur, Ayşe und Pasha. Insgesamt ein herzlicher, professioneller und sehr gastorientierter Service einfach top!

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super beheizt, sauber und mit angenehmer Wassertemperatur. Perfekt zum Entspannen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Salzsauna
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Entspannung pur

Animation