Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Unfreundliches Personal und schlechte Sauberkeit, aber schöner Strand

Preisleistung stimmt meiner Meinung nach überhaupt nicht. Aus meiner Sicht keine 5 Sterne . Wegen der Sauberkeit und der Unfreundlichkeit. Für den Rest ist es alles Geschmackssache

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Überall Staub, Boden wurde mit unseren Wasser von der Minibar geputzt. Somit hatten wir überhaupt kein Wasser für unsere Kinder.. Ich bin gelernte Hotelfachfrau und mache schon seit zehn Jahren Urlaub in der Türkei. Sowas hat überhaupt keine fünf Sterne verdient.. Klar, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber an Sauberkeit soll’s nicht fehlen. Ich möchte nicht in den Dreck vom Vordermann rein steigen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Türkische Küche war gut, aber immer dasselbe. Für Kinder weniger abwechslungsreich Wassermelonen war grauenvoll Service unfreundlich. Am food Corner am Pool gab’s nur einen. Übrigens gab’s auch immer das selbe.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist viel Zu klein für die Masse an Menschen hier. Alle Pulsen aufeinander und sehr klein. Die Puls waren überhaupt nicht sauber, und das Wasser war die ganze Zeit sehr trübe Liegen, war jeden Tag dreckig und wurden nicht einmal gewaschen

Strand

Aktivitäten am Strand