Schönes neues Hotel. Zimmer und Betten gemütlich. Leider eher schlechte Organisation, am Pool Plätze immer belegt. Rutschen toll für Groß und Klein
Gute Boxspringbetten, auch für die Kinder. Neue Einrichtung, ausreichend Platz.
Essen war hervorragend. Vorallem die türkischen Gerichte. Fisch uns Fleisch sehr lecker und reichhaltig. Obst uns Salate immer ganz frisch und sehr vielfältig Wer Fastfood mag, wurde hier sicher auch ordentlich versorgt.
Barbetrieb lief super und schnell. Im Restaurant waren die Kellner leider völlig planlos. Es war anscheinend nicht klar, wer für Bestellungen und wer für das Abräumen zuständig ist, so dass sich auf dem Tisch häufig unabgeräumtes Geschirr türmte, sogar noch vom vorherigen Gast.
Relativ weit vom Flughafen Izmir. Bazar in Didim uns Akbük mit Dolmus bequem erreichbar.
Rutschen waren echt spitze. Leider waren am Pool fast nie genug freie Plätze, da die überwiegend russischen Gästen bereits vor dem Frühstück mehrfach Liegen reservierten, an allen Standorten ( mit 1 Handtuch wurden 3 Liegen belegt ) so dass nie für alle ausreichend Platz am Pool war. Am Strand fand man aber immer noch einen Platz. Tischtennis und Beachvolleyball kamen auch gut an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma