Schön, wenn man es laut und voll mag. Viele Russen und Engländer, kaum deutsche Urlauber. Der Poolbereich könnte freundlicher gestaltet sein. Er lädt nicht zum Verweilen ein. Die Liegen sind schon ab früh belegt, wer hier also einen Platz sucht, ohne das Handtuch schon in der Nacht auf die Liege zu verwerfen, wird nicht fündig werden. Aquapark wirklich super und man fühlt sich gerade mit Kindern sicher, da die Rettungsschwimmer gut darauf achten, dass niemandem etwas passiert. Uns ist das Hotel aber einfach zu groß. Es ist Masse und es finden sich wenig deutsche Gäste. Wir konnten einfach nur mit dem Kopfschütteln, wie andere die Tische verlassen. Es sind Berge von Essen übrig - da blutet einem das Herz was alles weggeschmissen wird. Nachhaltigkeit ist hier nicht zu finden (Plastikflaschen, Pflastiktrinkbecher, Plastikstrohhalme, welche zum Teil noch einmal einzeln in Plastik verpackt sind). Hut ab an alle Kellner, die es ertragen den Saustall der Leute wegzuräumen, der da zum Teil hinterlassen wird. Wer da noch freundlich gucken kann, ist wirklich ein Profi!
Wir haben 11 Nächte in der Junior-Suite gebucht. Bei der Ankunft wurden wir (3 Personen) in ein kleines Doppelzimmer gesteckt, da die Suite noch nicht frei war. Dies kommt wohl öfter vor, dass gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung stehen. Wir hatten Glück und konnten nach einer Nacht in einem kleinen Zimmer in die Suite umziehen. Andere wurden wohl auch schon in einem anderen Hotel untergebracht.
Wer hier nichts findet wird nirgends zufrieden sein, allerdings ist eben alles Masse. An die Lautstärke muss man sich wirklich erst gewöhnen.
Sie flitzen wie verrückt und sind bemüht, allerdings ist es zu den Stoßzeiten wirklich schwierig allen gerecht zu werden. Es sind einfach Massen die sich zwischen 19 und 21 Uhr zum Essen begeben. Auch beim Frühstück ist es einfach nur laut und voll, es sei denn, man sitzt vor 9 Uhr am Frühstückstisch . Dann ist es erträglich. Personal ist entsprechend der Gäste eher wenig bis gar nicht dem Deutschen oder gar Englischen mächtig. Es war zum Teil schwierig sich zu verständigen. Wir haben leider den Rucksack bei Abreise von unserem Sohn in der Lobby stehen lassen, bemerkten dies am Flughafen und riefen sogleich beim Hotel an. Sie wollten sich kümmern und sich melden. Das hat bis jetzt niemand getan. Schade......
Leider mitten im Nirgendwo. Selbst zur Apotheke muss man mit dem Dolmus fahren (7 min). Es fehlte die typische Flaniermeile vor dem Hotel - aber wenn man das weiß und in Kauf nimmt, dann ist das sicherlich okay nur im Hotel zu verweilen. Mit dem Dolmus in die nächst größere Stadt ca. 45 min, mit dem Taxi ca. 30 min (haben für Hin- und Rückfahrt 40 € bezahlt).
Viel Spaß mit viel Krach und einfach wahnsinnig laut am Pool. Wir waren nur im Aquapark oder am Strand. Der Pool ist voll und wird beschallt in einer Lautstärke, da fliegen einem die Ohren ab. Das Abendprogramm ist schön, allerdings auch laut. Vor 24 Uhr kommt man nicht zur Ruhe. Bucht ihr Meerblick habt ihr automatisch Blick auf die Bühne und damit Unterhaltung ob ihr wollt oder nicht. Die Gäste sind auch oft laut bis 1 Uhr (Russen, Engländer..), Die Kinder bis tief in die Nacht wach und außer Rand und Band. Es wird gegröhlt, getobt und ohne Rücksicht lautstark rumgerannt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma