Das Hotel ist sehr Modern. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Wir würden definitiv noch einmal in dieses Hotel kommen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Dann gibt es noch die Mitarbeiter die das unmögliche möglich machen..Und dafür möchten wir uns bei den Mitarbeitern Tolga Animation Chef, Strand Restaurant Şevval, Aynur und Şükran ( Die Damen waren der Wahnsinn mit Gastfreundlichkeit würde schon nur für die Damen kommen) Sadike Und Zeliha Restaurant, Mehmet Emin Demir Restaurant…Lobby Bar Mert und Minibar Abdullah Bakır, Eren Guest Relation. Und natürlich der Hotel Manager Selcuk Yamaç war in bei jedem anliegen sehr hilfsbereit..Wir freuen uns so nette Menschen kennengelernt haben. Haben uns sehr wohl gefühlt denn ein Lächeln ist wie zuhause.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sevinc |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Maxeria Blue Didyma Guest Relations.