Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • StrandLange Nächte ohne Schlaf

Sehr hellhörig,unser Zimmer lag genau über der Küche die ganze Nacht krach. Baden in Bardolino mit Kindern ist ehr schlecht da der Zugang zum See sehr felsig ist das Wasser war zwar sehr warm aber fürchterlich schmutzig.In unserem sonstigen Urlaubsdomizil Torbole oder in Malcesine ist das Wasser zwar etwas kühler und es ist oft windig was bei den Sommerlichen Temperaturen aber eher angenehm ist.Das Wasser ist klar und sauber der Strand ist auch besser für Kinder geeignet

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung für den Preis hatten wir keinen übermäßigen Luxus erwartet.Leider war die Klimaanlage begrenzt(Energiekosten) auf 29° Zimmertemperaturwas bei 36° Außen und ca 30° Nachts nicht lustig war

• Sehr schlecht
  • Keiner sprach Deutsch was wir am Gardasee eigentlich erwartet hatten und wir sind nicht zum ersten mal am Lago. Am Abend ein Drink auf der Terasse? Fehlanzeige wir wurden um 21.30 von der Terasse verwiesen weil wir verständlich gemacht hatten dass wir nur etwas trinken und nichts essen wollen.Wir mussten uns ins Restaurant sitzen und man glaubt es kaum nach der 4.Bestellung und 45min später hatten wir 3 Getränke.Übrigens die Terasse war nicht mal halb voll.

• Gut
  • Schön gelegen zwar direkt an der Hauptstraße die man aber dank des Krachs im Hotel nicht hört.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010