Für ein zwei Sterne Hotel waren wir wirklich positive überrascht! Das Zimmer vorallem das Bad war super sauber. wir hatten auch eine gut funktionierende Klima. Das Frühstück war auch ok. Klein aber fein und Kaffee ist inklusive. Einziger Minuspunkt, es ist sehr hellhörig, was uns allerdings nicht gestört hat. Trotz der Lage an der doch gut befahrenen Starße hatten wir kaum Verkehrslärm. Super fand ich die Lage. Gleich am See mit einer grünen Liegewiese. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Wenn Ihr etwas mehr Geld habt, bucht die Superior Suite mit Balkon. Wir haben mal reingeschaut, Super Aussicht auf den See!!!! Schön eingerichtet. Gezahlt wird bar oder mit Karte am ABREISETAG. Leider gab es hier bei uns kleine Missverständnise schon am Tag der Buchung.
Rundum zufrieden für ein zwei Sterne Hotel
Das Hotel eigene Restaurant ist im Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Die Speißen sind typisch Italienisch. Wir haben dort gerne zu Abendgegessen,weil auch die Terasse sehr zum Essen einläd. Kleiner Geheimtyp: das Restaurant Renata auf der linken Seite Richtung Lazise, klein und unscheinbar aber die beste Pizza die wir je gegessen haben.
Auch wenn viele gewarnt hatten,dass das Personal kaum Deutsch noch Englisch kann, haben sie sich WIRKLICH sehr bemüht. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachen zwar wirklich überwiegend nur Italienisch, aber mit Händen und Füßen kann man sich mit den Italiener gut verständigen:-)))
Wie schon erwähnt super. Am Abend ist Bardolino in 10 Min zu erreichen. Es lässt sich super an der Uferpromenade spazieren gehen. Auch die Lage von Bardolino ist super. Nicht weit von Verona und vielen anderen interessanten Ausflugsmöglichkeiten. Sparen kann man sich allerdings das nahegelegene Movieland. SEHR teuer (Eintritt fast60 Eur. für zwei Pers )
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Ramona |