Seit kurzem hat das Hotel einen neuen Pächter! Unser Zimmer war sauber, ruhig und gemütlich. WC und Dusche, Matrazen und das Mobiliar waren tadellos, Vom Balkon hat man einen tollen Fernblick über den Ort und das Voralpenpanorama. Das Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Marmelade, Saft, Kaffee, Eiern, frischen Brötchen und zwei Sorten Vollkornbrot, Obst, usw war reichhaltig sehr lecker. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. WLAN funktioniert zwar nur im vorderen Gebäudebereich, aber in der gemütlichen Sitzecke konnten wir entspannt unsere Wanderrute online planen. In der großen Sauna, im Pool und beim Entspannen auf den Liegen erholten wir uns von unseren Strapazen der Wanderung. Die holländischen Touristinen, die schon seit 4 Tagen im Hotel waren hatten Pech mit dem Wetter und nahmen das Massage-Wellnessangebot in Anspruch. Sie waren damit sehr zufrieden. Das Wellnessangebot übertraf unsere Erwartungen.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, TV und einen großen Balkon mit herrlichen Blick. Die Zimmer sind in tadellosem Zustand und entsprechen der Preiskategorie.
Das Griechische Restaurant hat eine vielseitige Speissekarte. Das Essen war gut und reichlich. Lediglich der viele griechische Wein machte mir am nächsten morgen etwas zu schaffen.
Familiär geführtes Haus. Sehr höflich und freundliches Personal. Die Zimmer waren wirklich sauber (auch die Dusche, das WC und die Matraze unter der Bettdecke). Wir waren öfters an der Rezeption um uns über Ausflugsziele oder die Benutzung der Sauna zu erkundigen und wurden immer sehr freundlich empfangen. Wir hatten auch beim Vorbeigehen immer wieder nette, kleine Gespräche.
Das Hotel befindet sich im oberen Teil des Ortes und bietet dadurch einen spektakulären Ausblick. Die Seilbahn zum Hörnle ist nicht weit, in dem durch Tourismus geprägten Ort gibt es zahlreiche Angebote.
- Wellness
- Sport
Im Sauna und Poolbereich waren ausreichend Handtücher bereitgelegt. Der Fittnessraum ist etwas zwar rustikal, aber wir hatten viel Spaß beim Üben mit dem "Baumaschinenpark". Auch die anderen Gäste nahmen das Wellnessangebot an. Die Sauna wurde anscheinend erst vor kurzem generalüberholt und ist sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |