Ursula (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Übernachtungs- und Frühstückshotel !

Am letzten WE waren wir mit Freunden in Landau, hatten 2 Nächte, Freitag bis Sonntag gewählt. Das Hotel ist sehr gepflegt und wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern und alles war ordentlich. Das Bad war sehr geräumig mit einer großen Dusche.. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Besonders die Dame, die abends in der Weinbar Dienst hatte, ist sehr aufmerksam gewesen. Sie hatte tolle Getränkeempfehlungen. Sie war auch über die gesamten Feste in der Umgebung sehr gut informiert und gab uns hilfreiche Tipps.

• Das Zimmer war hell und luftig und gut ausgestattet. Das Boxspringbett war bequem und das Bettzeug angenehm. Ebenso war das Bad sehr gut ausgestattet, Große Dusche mit Regen- und Handdusche, gute Pflegepräparate, die Handtücher weich und strahlend weiss.

• Gut
  • Haben nur am Frühstücksbuffet teilgenommen, was sehr gut in Auswahl und Qualität war.

• Gut
  • Der Service war aufmerksam und hilfreich. Benötigte ein anderes Kopfkissen, das dann abends auf dem Bett lag!

• Waren mit dem PKW da, Fahrzeit von Köln aus ca. 2,5 Stunden, praktisch die kostenpflichtige Tiefgarage. Alle Ziele, die wir uns ausgesucht hatten, waren gut zu erreichen.

keine wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula – was für eine ausführliche und schöne Bewertung! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben und wir Sie mit unserer Herzlichkeit und Freude am Gastgebersein überzeugt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit hier mit und bei uns und freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herbstliche Grüße aus Landau. Ihre Sabrina Abou-Chaar vom Maximilians Boutique-Hotel