Waren jetzt erneut im Max 28. Es ist ein wirklich schönes Hotel mit vielen kleinen Details. Herr und Frau Hirsch sind perfekte Gastgeber.Toll !!
Zimmer sind modern, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Viel Platz und tolles Bad. Alles war super sauber. Das Bett sehr bequem. Toll. Wir waren auch schon Ende Juli dort, bei der großen Hitze. Die geile Klimaanlage war der Hammer. Wir wollten gar nicht mehr raus.
Toll das es eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gibt.Eine kleine Sache, aber Leider nicht selbstverständlich. Weinbar ist auch klasse, alles sehr stimmig. Das Frühstück ist wirklich sehr lecker und alle sehr freundlich. Frau Hirsch radelt fast immer zum Wochenmarkt und kauft tolle Sachen. Ihre Liebe zum Detail ist Klasse und freut mich jedesmal aufs Neue.
Toller Service, jeder ist freundlich und hilfsbereit. Rezeption sehr freundlich und kompetent.Toll !!
Gut gelegen, Umgebung nicht so toll, aber man ist schnell in der Innenstadt.
Dazu kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Volker |
„Immer wieder gerne!“ – das freut uns, lieber Volker! Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie die vielen kleinen Details bemerkt haben und zu schätzen wissen! Es sind nämlich die kleinen Dinge, die Liebe zum Detail, das Herzblut von uns „Maximilianern“, welche unser Maximilians so besonders und einzigartig machen. Und genau das wollen wir sein: Besonders. „Wie Zuhause, nur besser“. Perfekt. Und da gehört es selbstverständlich auch dazu, dass unsere liebe Frau Hirsch oft und gerne für unsere Gäste zum Wochenmarkt radelt, um das frischste Obst und Gemüse und die schönsten Blumen für unser Max28 zu holen. Wir freuen uns, dass Sie schon öfter bei uns zu Gast waren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen aus Landau, Ihr Team des Maximilians.