Karli (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Neues Hotel in der Nähe der Stadtmitte

Die Lage ist sehr gut geeignet um Landau und die Umgebung zu entdecken. Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus, jeder Stern ist berechtigt. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.

• Das Hotel liegt an einer Straße, aber bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war für 10,80 Euro war gut aufgestellt. Es gab Speisen und Getränke die in Buffetform dargeboten wurden. Eierspeisen waren inklusive. Die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Alle Corona-Regeln wurden eingehalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 700 m von der Altstadt (Stadmitte) entfernt. Die Lage ist sehr gut geeignet um Landau und die Umgebung zu entdecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karli

Liebe/r Karli, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Sechs von sechs Punkte über die wir uns sehr freuen. „Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.“ Da geht bei unserem Maximilians-Team die Sonne auf! Dann sehen wir Sie bestimmt bald wieder? Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Landau, Eva Geike, Maximilians Boutique-Hotel Landau