Mathias (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nichts für Hundebesitzer…

Gute Lage, schöne Zimmer, sehr schöne Bäder, freundliches Personal , übervolle Räumlichkeiten beim Frühstücksbuffet, leider nur eine Kaffeemaschine, unverschämte Preise für mitreisende Hunde, recht enge Garage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Leider abends nur kleine Speisen und schon um 22.00 Schluss mit der Bewirtung in der Weinbar

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, schön, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung nehmen. Wir sind sehr froh, dass unser Maximilians wieder super besucht ist und wir auch an den Wochenenden wieder „volles Haus“ haben. Zu Stoßzeiten kann es bei unserem leckeren & regionalen Frühstück auch mal zu kurzen Wartezeiten an der Kaffeemaschine kommen. Gerne bereiten wir auf Nachfrage auch unseren beliebten Filterkaffee frisch zu oder erweitern unser Kaffeeangebot um eine Nespresso-Bar. Wir finden den Aufpreis für mitgebrachte Hunde angemessen. Wir sind ein allergikerfreundliches Nichtraucherhotel und haben einen hohen Anspruch an unsere Zimmerreinigung. Zimmer, in denen Hunde auch dabei sind, haben immer einer erhöhten Reinigungsaufwand. Schließlich möchten wir alle Gästen schon beim Betreten des Zimmers den maximalen Wohlfühlmoment bescheren, dazu gehört ein makellos gereinigtes Zimmer. Ihr Lob zu unseren Maximilianer/innen geben wir gerne weiter, das freut uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Landau begrüßen zu dürfen und senden Sonnige Grüße Julia von Fragstein vom Maximilians Boutique Hotel