Pia (26-30)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Erlebnis und moderner Wohn-Atmosphäre

Modern und sehr komfortabel. Zentrale Lage. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück und einen Kaffeautomat im Zimmer.

• An dem Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Sehr großzügig. Modern und stylisch eingerichtet. Eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Ein modernes, sauberes Badezimmer mit guten Dusch-Shampoos. Habe mich sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Leckeres Frühstück und super nettes Personal im Restaurant. Es gibt frische Speisen, die jederzeit nachgefüllt werden. Eine Entsafter (mein Highlight) und eine Asuwahl an Wurst und Käse sowie Müsli und Obst. Ein leckerer Kaffee-Vollautomat sogar mit To-Go Bechern (hatte der Umwelt zuliebe meinen eigenen Becher dabei).

• Freundliches Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel ist erst 2016 erbaut und befindet sich in der Nähe des Bahnhofs kurz vor dem Zentrum der Stadt. Gute Anbindung zur Autobahn und fußläufig ins Zentrum. Die Aussicht aus den Zimmern könnte schöner sein, ist aber nur ein kleiner Punktabzug. Lautstärke zur Straße ist okay. Die Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel oder gegenüber ist auch ein großer Schotterparkplatz (aber extern).

• Geschäftsreise

Leider sehr mau. Das Angebot im benachbartem Fitnessstudio zu trainerieren habe ich abgelehnt. Sehr schade, da das Hotel sonst perfekt wäre. Ich finde jedoch für den stolzen Zimmerpreis nach 15 EUro für eine Tageskarte im Studio nebenan zu zahlen nicht angemessen und habe es abgelehnt. Wellness ist damit auch ausgeschlossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pia

Liebe Pia – wow! Wir freuen uns wirklich sehr, wenn sich unsere Gäste nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für eine ausführliche und liebe Bewertung nehmen. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie insbesondere mit unseren Zimmern und unserem Frühstücksbuffet beeindrucken konnten. Sie sollen sich schließlich wohl fühlen. Wie „Zuhause“. Und mit einem tollen Frühstück auch gut in den neuen Tag starten. Sehen wir Sie wieder? Wir würden uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und eine gute Zeit. Ihre Sabrina Abou-Chaar vom Maximilians Boutique-Hotel.