TOP Adresse in Landau. Wir waren total begeistert. Da stimmt einfach ALLES! Schönes neues Haus in guter Lage. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Es wurde wirklich an ALLES gedacht. Hochwertige Ausstattung - sehr gute Matratzen und ein perfekt ausgestattetes Bad. Viele Ablagemöglichkeiten und auch die Handtuchhalter wurden nicht vergessen. Großer Kleiderschrank, Sessel und Schreibtisch.
Sehr gutes Frühstück mit regionalen Zutaten - SEHR LECKER!!!
Ausgesprochen nettes und zurvokommendes Personal. Die Eigentümer kümmern sich rührend um ihre Gäste - Herr Hirsch: nochmals vielen Dank
der Hauptbahnhof liegt wenige Meter entfernt und auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen (Hotel hat eine eigene Tiefgarage). Nur wenige Minuten zur Innenstadt. Gute Lokale und Weinstuben in direkter Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Udo |
Von ganzem Herzen sagen wir Danke für diese wunderschöne und tolle Bewertung, lieber Udo! Nur zu gerne sehen wir glückliche Gesichter von zufriedenen Gästen; hören und lesen sehr gerne Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie ganz offensichtlich zu 100% überzeugt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Also: Wann sehen wir uns? Mit den besten Grüßen von Familie Hirsch und unseren „Maximilianer/innen“, Ihre Sabrina Abou-Chaar Vom Maximilians Boutique-Hotel Landau