- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich reise beruflich viel in der Welt herum, bis zu 120 Nächte im Jahr, und ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber das MAXX in Deidesheim zwingt mich dazu, da es die Krone der schlechten Hotels verdient hat. Die Gegend werden wir wieder besuchen, toll für Fahrrad-, Cabrio- oder Motorradtouren. Das Hotel MAXX Deidesheim nie wieder. Preis/Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Trotz des Personalmangels in der Hotellerie und Gastronomie muss ein gewisser Standard eingehalten werden, vor allem in Bezug auf Sauberkeit.........und dafür 175 EUR pro Nacht zu verlangen, ist fast schon unverschämt.
Die Zimmer sind abgenutzt, teilweise schmutzig und überall Spinnennester. Es wurde im Zimmer geraucht, es standen Aschenbecher herum und der Teppichboden hatte überall Brandflecken. Wenn die Temperatur draußen steigt, ist es wirklich lustig, die Zimmer werden dann zu ihrer eigenen Privatsauna.....unerträglich heiß, da hilft auch der Deckenventilator nicht.
Restaurant: Auf Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen wird nicht hingewiesen und am Frühstücksbuffet, das auch nur normaler Standard ist, muss man die Ellenbogen ausfahren, sonst wird man komplett überfahren. Das Personal ist völlig überfordert. Kein Wunder, die sind auch vom Frühstück bis zu den abendlichen Getränken an der Bar zuständig. Dreimal eine Flasche stilles Wasser bestellt, dreimal eine Flasche Sprudel bekommen. Zweimal einen Cappuccino bestellt, zweimal einen Latte Macchiato bekommen. Habe Abendessen bestellt und nach einer Stunde gefragt, ob man auf die Lieferung warte. Vorteil, der Außenbereich liegt direkt neben einem schönen Stadtpark und der Wein kommt von lokalen Winzern.
Das Positive: Die Lage, der Außenbereich und die Nähe zu vielen Attraktionen, wie z.B. etwas dem Hambacher Schloss, den vielen Weingütern und auch dem Dürkheimer Rießenfass.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Harley Roadking |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Hier im MAXX by Steigenberger Deidesheim sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Gastfreundschaftserlebnis zu bieten. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Zimmers, des Personals und des Preis-/Leistungsverhältnisses und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Auch in Zeiten von Personalknappheit im Hotel- und Gaststättengewerbe sind wir bestrebt, einen hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich für das MAXX by Steigenberger Deidesheim entschieden haben und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihnen unseren Qualitätsservice zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volker Köhler General Manager & sein Team