Wir hatten für 2 Übernachtungen gebucht. 1ster Eindruck sehr schön..toll gelegen .verpflegung in Buffetform sehr gut..Sehr Zentral ...zu Fuss durch den Park und Umgebung 10 min..bis ins Zentrum..Die angebotene Weinwanderung mit Führung sehr gut, und sehr informativ..Alles in allem ein paar tolle Tage..Sehr zu bemängeln sind die verfleckten Teppich böden dazu kommt dass die Matratzen dringend erneuert werden müssen ☹️und das gleich.☹️Ein erholsamer Schlaf ist auf Grund der Unterlage der Matratze nicht möglich.☹️Nach Beschwerde an der Reception..Ja ,die sollten komplett alle erneuert werden..Super..Also ist dieser Mangel wohl offensichtlich bekannt und es wird nichts geändert..Dazu kommt,dass sehr viele Hunde im Hotel waren ,und Ich möchte nicht wissen was alles in den Teppichböden lebt.( Bei unserem Aufenthalt..2 Kinder dagegen 16 Hunde.. Das sollte in der Hotelbeschreibung erwähnt werden ,weil nicht jeder auf die 4 beiner steht) Nur mit drübersaugen ist das nicht getan.Durch meine Allergien hatte Ich nach 2 Tagen schon gewisse Probleme,und dann noch die sehr schlechten Matratzen die nicht gerade für mein Rücken positiv waren. ..Im übrigen ist der Barmann ab 20h überlastet. und es dauert sehr lange bis man ein Getränk erhalten hat.abgesehen von der Rechnungsstellung. das dauert!!!..☹️..Ansonsten ein schöner Aufenthalt in Deidesheim..Gerne Besuche Ich das Hotel wieder wenn Matratzen die Teppichböden erneuert wurden .Teppichböden mit Tieren geht garnicht..Nicht nur für mich wichtig..
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Kuhn |