Heribert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war ein Steigenberger?

Schlecht

Das Hotel liegt ungefähr 500 Meter vom Bahnhof und Ortszentrum entfernt an einem kleinen Park. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Ort Deidesheim. Rezeption, Restaurant und Bar liegen im Erdgeschoß, alles auf einer Fläche. In die jeweiligen Etagen führen zwei Aufzüge. Frühstück gibt es in der Zeit von 7 bis 10:30 Uhr.

• In die Jahre gekommene Einrichtung bestehend aus zwei Betten, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem weiteren Stuhl, Flachbild-TV, Minibar. Waschbecken im Eingangsbereich, Rest des Bades hinter einer Tür. Sehr beengt WC und Dusche darin, in diesem Raum keine Heizung. Matrazen durchgelegen und sehr weich. 100 % sauber war es auf dem Zimmer leider nicht: Staubfäden an der Decke, Flecken im Teppichboden vor der Minibar. Als sehr störend empfunden habe ich, dass auf den Balkonen der angrenzenden Zimmer in den Morgen- und Abendstunden geraucht wurde und der Qualm durch das geöffnete Fenster in unser Zimmer zog. Das mit dem Rauchverbot im Hotel und auf den Zimmern/Balkonen scheint nicht jeden Gast zu interessieren.

• Frühstücksbuffet, Kaffee in Thermoskannen auf dem Tisch. Brötchen, verschiedene Sorten Brot, Käse, Aufschnitt, Rührei mit Speck und Würstchen, Kochei, Säfte, Wasser, Joghurt, Obstsalat. Als besonders störend empfunden habe ich, dass Vierbeiner in die Speiseräume mitgebracht werden können (wenn auch "nur" in bestimmte Bereiche). An Räumlichkeiten gibt es einen Wintergarten, davor einen Bistrobereich, den Frühstücks- und Restaurantbereich und eine Bar in unmittelbarer Nachbarschaft zur Rezeption.

• Der Betrieb wirkte auf mich eher wie eine unpersönliche Massenabfertigung. Beim Frühstück keine Fragen nach dem Befinden, der Nachtruhe oder etwaigen Sonderwünschen. Bei der Anreise auswendig gelernt wirkende Sätze. Auf dem Zimmer keine gängige "Infomappe" zu beispielsweise Sehenswürdigkeiten, Ausflugszielen etc. Das Abräumen am Tisch funktionierte am Abend so einigermaßen, beim Frühstück hingegen nur sehr, sehr schleppend.

• Wenige Gehminuten vom Bahnhof und dem Ort entfernt. Parkähnliche Anlage auf der einen Seite. Zufahrtstrasse und kostenlose Parkplätze auf der anderen Seite des Gebäudes.

• Schlecht

Spa-Bereich besteht aus einer Sauna, einem Dampfbad, Ruheraum (ohne Außenbereich), einem Fitnessraum mit Sportgerät, einem Whirlpool im Vorraum zu Sauna und Dampfbad. Zur Größe des Hauses erschien mir der Wellnessbereich unterdimensioniert und bietet m.E. für ein **** Haus zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Heribert

Lieber Heribert, vielen lieben Dank für Ihre besonders ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit einigen Dingen nicht so glücklich waren, haben Sie die Möglichkeiten unseres Hauses doch im Großen und Ganzen korrekt beschrieben. Wir hoffen, dass Sie Deidesheim und die Pfalz trotzdem genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM