Nils (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
für uns nicht empfehlenswert gibt andere Hotels

Schlecht

Wird dem Namen und Ruf "Steigenberger" nicht gerecht. Frühstück unterer Standard. Zimmer alt und mit Mängeln. Dies war auch in einem weiteren Zimmer so.

• Schlecht
  • altbackenes Zimmer, Bad / Dusche nur eingeschränkt nutzbar (Dusche fast kein Wasserdruck bei Warmwasser, Kaltwasser hatte ausreichend Druck). Waschbecken vom Duschbereich getrennt im Eingangsbereich. Laminat am Waschbecken hatte einen Wasserschaden hat sich gewölbt -> Unfallgefahr. Seife am Waschbecken leer, Feuchtigkeitscreme bereits geöffnet / benutzt.

• Nur das Frühstück genutzt, ist eher unterer Durchschnitt, das haben wir in billigeren Hotels schon viel besser gesehen. Aus dem Salzstreuer kam kein Salz... , wenig Wurstauswahl, wenig Käseauswahl

• Frühstücksservice war super, Reiningungspersonal hat sich lautstark auf dem Flur unterhalten und das um 8:30

• Gut
  • Liegt schön zwischen den Weinbergen - ins Zentrum nach Deidesheim 10 Min Fußweg. Achtung Anfahrtsbeschreibung beachten, da Hotel postalisch zum Nachbarort gehört. Wir waren froh nur eine Nacht dort übernachtet zu haben. Dies ging auch Mitreisenden so. Lieber ein anderes Hotel buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Gerade im Bereich Frühstück haben wir diese Woche einen neuen Steigenberger Standard implimentiert. Wir hoffen, dass Sie trotzdem ein paar erholsame Tage in Deidesheim erleben konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM