Silvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Standort in Deidesheim: Steigenberger

Wir waren schon mehrere Male im Steigenberger in Deidesheim. Wir finden den Standort des Hotels sehr gut: Man ist schnell im Ort, das Hotel liegt sehr ruhig, Ausflugsziele sind schnell erreichbar, Wanderungen können direkt am Hotel begonnen werden.

• Wir waren schon öfters im Steigenberger und müssen leider feststellen, dass mittlerweile doch ein erhöhter Renovierungsbedarf besteht. Es ist alles nicht mehr auf dem neuesten Stand und etwas abgewohnt. Die Matratzen sind sehr weich. Da müssten auch einmal neue angeschafft werden. Meine Nachttischlampe hat nicht funktioniert, am Stecker schauten Stromleitungen heraus. Die Umgebung ist sehr ruhig und man kann gut schlafen. Die Zimmer sind mit TV und Safe ausgestattet. WLAN hat sehr gut funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück kann man wirklich loben: Sehr gut! Es gibt alles was man möchte und es wird schnell aufgefüllt, wenn etwas leer ist. Die Damen vom Frühstücksservice sind sehr nett und aufmerksam. Sehr schön sitzt man im Wintergarten. Zum Abendessen waren wir dieses Mal nicht im Hotel.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Wir hoffen, dass unsere Beschwerde wegen dem kaputten Lampen-Stecker ernst genommen wird.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Deidesheim. Man ist in 10 Minuten zum Ortskern gelaufen. Sehr ruhige Lage. Deidesheim ist ein idealer Standort für Wanderungen im Pfälzer Wald.

• Gut

Es gibt eine Sauna, die ich selbst jedoch dieses Mal nicht genutzt habe.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Silvia