- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliche Lage am Rand von Deidesheim, in die Jahre gekommene Zimmer, die dazu noch lieblos eingerichtet sind. Das Badezimmer hat Max. 2 Sterne verdient. Toilette und Dusche sind in einem ca. 2-3qm großes Raum. Der Abfluss der Dusche riecht und der Wasserdruck für warmes Wasser ist ein Witz.
Das Personal war grundsätzlich freundlich, doch für die Menge an Gästen war insbesondere die Bar abends unterbesetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Hannah Katharina |
Lieber Carsten, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass Sie diese schlechten Eindrücke von uns bekommen haben und vor allem mit dem offenen Stil der Zimmer und Bäder mit dem vorgelagerten Waschbereich im Zimmer nicht zufrieden waren. Wir hoffen dass Sie trotzdem die Zeit hier in Deidesheim etwas genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Volker Köhler & Team STEIGENBERGER HOTEL DEIDESHEIM