Zentral gelegenes modernes sauberes Haus mit professionellen freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöner Wellnessbereich. Empfehlenswert!
Nachdem unsere Klimaanlage nicht funktionierte und keine Fenster zu öffnen waren, der Raum überhitzt mit abgestandener Luft war, haben wir nach Reklamation am nächsten Tag ein anderes besseres Zimmer bekommen. Die Hotelchefin hat es möglich gemacht. Danke dafür. 😊
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Alles frisch und gepflegt. Sogar Entsafter mit Möhren, Äpfel usw. zur Selbstbedienung. Würde mir Gäste wünschen, die pfleglicher mit den Sachen umgehen würden. Ich nehme auch mal selbst ein Tuch oder Serviette um hier Obstspritzer bzw. Übergelaufenes zu entfernen…🥲. Dafür kann das Hotel nichts!
Rezeption und Restaurant professionelles und freundliches Personal.
Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel. Gute Anbietung zur Innenstadt. Supermarkt in der Nähe.
Der Sport- und Wellnessbereich mit Sauna haben wir sehr genossen, wenn wir abends erschöpft nach den wunderschönen Eindrücken des Sightseeings zurück kamen 😘. Bademantel und Handtuchausgabe sind vorbildlich!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Johannes |
Liebe Helene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung über Ihre Erfahrung hier bei uns zu schreiben. Es freut uns, dass die Lage, das Frühstück als auch der Sport- und Wellnessbereich zu Ihrer Zufriedenheit war. Ebenso bedanken wir uns recht herzlich für Ihre netten Worte über unser Personal. Wir freuen uns Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. MAXXimale Grüße Meltem G. Front Office Supervisor MAXX by Steigenberger Hotel Vienna