AH (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel im Herzen von Wien

Das Hotel ist Zentral aber sehr ruhig gelegen. Zur U-Bahn geht es in max. 5 Min. zu Fuß. Ideal für einen Städttrip.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber aber schon etwas verwohnt.

• Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es wurde laufend aufgefüllt. Man konnte sich seinen Saft selber pressen und auch Waffeln konnte man selber frisch zubereiten. Eier und div. warme Schmankeln wurden frisch für einen zubereitet.

• Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum sind sehr freundlich. Jeden Tag konnte man Kapseln für einen Kaffee kostenlos an der Rezeption abholen.

• Das Hotel ist mit der S- und U-Bahn sehr gut erreichbar. Die Haltestellen sind max. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, von der man im Zimmer (wir sahen vom 6. Stock direkt auf die Straße) nicht viel mitbekommt. Die Sehenswürdigkeiten sind mit der U-Bahn sehr gut erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spabereich ist sehr schön auf der Dachterasse. Allerdings ist es für die Gäste, welche nur auf die Dachterasse wollen unpraktisch, durch den Spabereich zu müssen. Hier wäre eine Türe vor den Umkleidekabinen praktisch, damit diese nicht durch die Umkleiden müssen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:AH

Sehr geehrter AH, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erreichbarkeit unseres Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Gäste die Annehmlichkeiten, wie unsere geräumigen Zimmer und den schönen Spa-Bereich auf der Dachterrasse, schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Sultani Front Office - MAXX by Steigenberger Hotel Vienna

Offizielle Hotel Homepage