Ich war zwei Nächte zwecks Arbeit im Hotel und kann es ohne Weiteres für einen Business- oder Städtetrip empfehlen. Durch das Spa/Gym kommt man auf eine große Dachterrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten und schönem Blick auf die Stadt.
Ausreichend groß und sauber mit schönem Blick. Toll fand ich den extra Schminktisch mit Steckdose und Spiegel außerhalb des Bads. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, wenn man rücksichtslose Gäste über einem hat, hört man leider jeden Schritt und jedes Wort. Die Fenster kann man tatsächlich nicht öffnen, hat mich aber nicht gestört, da man das mit der Klimaanlage gut regeln konnte. Von der Straße her hört man nahezu nichts, das fand ich super.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, es gab eine gute Auswahl an Brot und Gebäck, man konnte sich Waffeln frisch zubereiten und Eier wie gewünscht braten lassen.
Alle waren sehr nett, wenn auch nicht außergewöhnlich freundlich, und der Zimmerservice auch völlig in Ordnung.
Recht zentrale Lage, man ist schnell an der U-Bahn Station, aber auch zu Fuß kann man die Stadt gut erkunden.
- Geschäftsreise
Ich habe das Gym und Dampfbad benutzt, dort gibt es einen Wasserspender, Handtücher, Bademantel und Slipper, alles ist sehr sauber und man kann sich in dem Bereich gut entspannen. Leider habe ich keinen Schlüssel für die Schließfächer gefunden (aber ich habe auch nicht nachgefragt).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |