Sehr modernes schönes Hotel, mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.Gut vom Flughafen zu erreichen. Kurzer Fußweg von der U-Bahn zum Hotel.
Großes komfortables Bett
Frühstück hatte alles was das Herz begehrt, zu Stoßzeiten stand allerdings nicht immer alles zur Verfügung (Geschirr/Käse…) Für Vegetarier könnte mehr geboten werden. Besonders hervorheben möchten wir Jennifer von der Bar:-) Immer freundlich und zuvorkommend!
Vom Flughafen schnell mit der Bahn zu erreichen , sowie alle Sehenswürdigkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln für Sie von Vorteil war. Es ist schön zu hören, dass Sie unser komfortables Bett und das vielfältige Frühstücksangebot geschätzt haben. Vielen Dank auch, dass Sie die Zeit genommen haben, das Engagement unserer Mitarbeiterin Jennifer zu erwähnen. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass Sie ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bemerkt haben. Ihr Feedback bezüglich des vegetarischen Angebots nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, alle Gästewünsche zu erfüllen und wir schätzen Ihre Anregung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MAXXimale Grüße Meltem G. Front Office Agent - MAXX by Steigenberger Hotel Vienna