Zentral gelegen, schöne Zimmer und Frühstücksbuffett stärkt für den Tag In der Hotelbar kann man den Abend noch ausklingen lassen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
Für mich war das Zimmer ausreichend, hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Großes Bad mit Schiebetür, Kaffeemaschine (Nespresso), Safe, Sitzgelegenheit. Mein Fenster ging zum Hof, konnte es nachts öffnen, war sehr ruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Buffett ist finde ich sehr umfangreich, da sollte jeder etwas finden. Viele Säfte, Wasser, Sekt, Kaffeeautomaten mit div. Auswahl. Brot u Brötchen, Wurdt, Käse, viel Obst, Müsli etc.
Bester Service
- Nirgends
Wir kamen mit dem Taxi recht früh an, hatten 4 Zimmer reserviert. Waren alle angeblich noch nicht fertig sondern erst zur CheckIn Zeit. Ist klar, man hat keinen Anspruch, aber das alle 4 Zimmer erst um 15 Uhr fertig sein sollen, kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten auch Ältere (Mitte 80) dabei, die hätten sich über eine kurze Ruhepause gefreut. Koffer konnten wir deponieren. Es wurde zuvor für jedes Zimmer von Freunden etwas für uns abgegeben (mit Namen versehen), nur in einem Zimmer tauchte das Geschenk auf. Es würde mehrfach nachgefragt, war wohl weg. Am Abreisetag tauchte dann doch noch eine Tüte wieder auf.. mit der Ansage, stand wohl schon im Zimmer und das Reinigungspersonal hätte es rausgeräumt. Ich denke hier sollte der Service schon in der Lage sein, anhand der Namen zu ermitteln, dass die Anreise noch stattfindet. Ferner gibt es Gutscheine für die Bar, wenn man auf den Roomservice verzichtet… wir haben bei 2 Nächten ohnehin drauf verzichtet. Über die Gutscheine wurden wir jedoch weder informiert noch erhielten wir diese. Einen besseren Service hätte ich im Hotel schon erwartet. Aber wenn man nur etwas für ein verlängertes Wochenende sucht und zentrumnah übernachten möchte, dann kann man dort einchecken.
Das Hotel liegt ziemlich zentral, U-Bahn ca. 10 Minuten entfernt. Ruhige Seitenstraße.
Nur erwartete Kosten
- Ja