Lutz (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Abgewohntes Hotel, Eingangsbereich schmutzig, Laub bis zur Rezeption

Betten sehr schmal und man muss sie erst zusammen schieben. Waschbecken außerhalb des "Bades" Lüftung in der Toilette funktioniert nicht. Im Badezimmer ist noch Tapete an der Wand, die sich durch Feuchtigkeit ablöst. Kühlschrank im Zimmer gibt es erst ab Etage 3 wir waren in der 1.Etage, haben also Pech gehabt. Abendessen im Hotel war sehr mäßig: Rostbrätl war zäh und die Zwiebeln waren irgendeine Pampe, davon in der Nacht Durchfall gehabt. Bezahlter Burger, welches das Kind nicht aufgegessen hatte, wollten wir mitnehmen, war sehr schwierig. Wiener Schnitzel hat gut geschmeckt. Personal an der Rezeption war freundlich. Zimmer wurde nicht aufgeräumt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nein Bett war zu schmal und Doppelbett mussten selbst erst zusammen geschoben werden

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

15€ pro Tag für Parkhaus

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns. Ihre Hinweise und Anregungen werden uns helfen, unsere Dienstleistung weiter zu verbessern und wir hoffen, Sie bald einmal wieder hier begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Steffen Krause / Hoteldirektor