Max (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024
Gutes Hotel im grünen und guter Anbindung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers, das makellos gepflegt war und einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat. Die Einrichtung war modern und gut durchdacht, was den Komfort zusätzlich gesteigert hat. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch die zentrale Lage des Hotels war ein großer Pluspunkt, da viele Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel leicht erreichbar waren. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht eine größere Auswahl beim Frühstück, aber insgesamt war das Angebot dennoch zufriedenstellend. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und komme gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:Max

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich hoffe, Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Steffen Krause / Hoteldirektor