Karin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Lage ist super, das Hotel ist ausbaufähig

Die Lage des Hotels ist unschlagbar, wenn man in die Nähe des Parks Sanssouci möchte. Auch zur Fußgängerzone sind es nur ein paar Schritte. Daher die Empfehlung für das Hotel.

• Das Deluxe-Zimmer hatte max. 23 qm (incl. Dusche/WC/Waschbecken). Für einen Aufenthalt von 4 Nächten ausreichend, aber nicht unbedingt Deluxe. Wo letztendlich der Unterschied zwischen einem Superior- und einem Deluxe-Zimmer liegt, erschließt sich uns nicht. Außerdem waren wir mit der Reinigung während unseres Aufenthalts nicht ganz zufrieden. Unverständlich ist uns auch, warum der Zimmersafe auf dem Boden des Kleiderschrankes angebracht ist. Um diesen zu bedienen, mussten wir auf uns hinknien. Nicht unbedingt etwas für jedes Alter. Der kleine Balkon war nicht sauber und wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht gereinigt. Noch ein großes Manko: Die Toilette hat - fast - keine Lüftung. Da nicht jeder Toilettengang geruchlos verläuft, war das mehr als unangenehm.

• Wir können nur das Frühstück bewerten: große Auswahl, die Qualität ist gut bis sehr gut. Allerdings ist nicht immer genügend Platz, da der Frühstücksraum bzw. die Bestuhlung für die Größe des Hotels nicht ausreichend ist. Zu Abend

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hilfsbereit

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Karin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Es klingt, als hätten Sie eine großartige Erfahrung gemacht, was die Lage und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter angeht. Wir verstehen, dass die Größe des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber wir freuen uns, dass unser Team Ihnen einen Zimmerwechsel anbieten konnte, um Ihren Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir entschuldigen uns dafür, dass der Balkon und die Toilette während Ihres Aufenthalts nicht dem Standard entsprachen, diese Bereiche werden immer sauber gehalten. Was den Safe im Kleiderschrank betrifft, so ist dies in den meisten Hotels weltweit üblich, und wir hoffen, Sie verstehen, warum er dort platziert wurde. Schließlich bedauern wir, dass die Sitzgelegenheiten während des Frühstücks ein Problem darstellten, aber aufgrund der Größe unseres Hotels haben wir derzeit leider keine weiteren Sitzmöglichkeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so wertvolles Feedback zu geben! Mit freundlichen Grüßen, Vivian Buchmann Front Office Manager