- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht und wurden perfekt versorgt. Das Abendmenue war tadellos, man konnte aus drei Hauptspeisen wählen, hätten aber auch aus der Karte weitere Alternativen suchen können. Das Frühstück war ohne Kritik. Lobend hervorzuheben ist, dass trotz einer großen Reisegruppe, d.h. 50 Gäste kommen zur gleichen Minute zum Frühstück, keine Engpässe entständen; die Köche waren sehr aufmerksam und legten rechtzeitig nach. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon nach Westen gebucht. Die spätsommerliche Abendsonne konnte man auf dem Balkon richtig genießen. Allerdings liegt hierunter auch der Kutscherhof. Die Tische waren im September zwar nicht besucht, das kann im Hochsommer aber anders sein. Möglicherweise stellt der "Kutscherhof" dann eine Lärmquelle dar. Lauten Straßenverkehr gibt es keinesfalls. Die Altstadt ist nur wenige Fußminuten entfernt, Straßenbahn und Bus auf der anderen Seite des Platzes praktisch gegenüber. Eine Klimaanlage haben die Zimmer nicht, dafür einen Deckenventilator im Stil der 30er Jahre. Wir vertragen keine Klimanlage, dass mögen aber andere Gäste bei heißen Temperaturen anders sehen. Wir werden das Hotel bei nächster Gelegenheit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut