Marc (66-70)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel in Potsdam

Seit virlen Jahren komme ich immer wieder herne in dieses Maxx Hotel zurück, weil es ein wirklich gutes und zuverlässiges Gesamtpaket bietet.

• Gut
  • Gute, solide Grundausstattung der Zimmer mit sehr bequemen Betten. Mein Schlaferlebnis war immer ausgezeichnet.

• Das Frühstück ist wirklich sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich! Die Eierspeisen (Omelette!!!!!) sind köstlich! Ich habe auf meinen vielen Reisen keine Besseren gegessen!

• Ausgezeichneter Service im gesamten Hotel! Rezeption, Frühstück, Housekeeping! Alles top!

• Eine wunderbare Lsge besitzt das Hotel, fast direkt am Luisenplatz und nur ein paar Schritte zum Park und Schloss Sanssouci. Somit bieten dich vergnügliche Spsziergänge im Psrk und im Stadtzentrum an.

• Gut

Aufgrund der sehr guten Lage des Hotels bieten sich im Umfeld des Hotels vielfältige Möglichkeiten an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel immer wieder aufsuchen und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Treue ist für uns ein klares Zeichen, dass wir unsere Philosophie, einen zuverlässigen und hohen Standard an Service und Komfort zu bieten, erfolgreich umsetzen. Wir freuen uns, Sie weiterhin in unserem MAXX Hotel Sanssouci Potsdam begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihren Aufenthalt jedes Mal noch ein bisschen angenehmer zu gestalten. Mit besten Grüßen, Vivian Buchmann Front Office Manager