Das Highlight des Hotels: die Lage. Der Park Sanssouci direkt nebenan. Die Innenstadt direkte Nachbarschaft. Strassenbahn und Bus direkt vor der Tür. Super Ausgangslage für einen Potsdam Trip. Die Zimmer: sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Viel Holz, etwas dunkel. Ich wünschte mir hier etwas mehr moderne, etwas mehr Trend. Sauberkeit der Zimmer: geht so. Leider waren die Vorhänge in meinem Zimmer verdreckt und auch die Fenster/ Fensterbank/ Fensterrahmen waren vom Zustand suboptimal. Nicht ganz optimal der Wasserstrahl der Dusche. Mir gefiehl richtig gut: die Freundlichkeit an der Rezeption. Top. Immer ein Lächeln. Ebenfalls super: inklusive Ticket für den ÖPNV. Überrascht war ich von der Kooperation des Hotels mit dem John Reed Sportstudio. Super Angebot, um am Abend noch etwas beim Sport in Bewegung zu kommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe möchten wir uns hiermit herzlichen bedanken. Besonderer Dank gilt Ihren Hinweisen, welche wir gern zum Anlass nehmen, um unsere Qualität zu verbessern. Besonders würden wir uns darüber freuen, Sie bald wieder als Gast im Steigenberger Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Norman Mark General Manager