Schönes Gebäude, super geeignet für eine Städtetour, sehr modern, etwas verschachtelt, wenn man durch das Treppenhaus ging.
Das Zimmer war perfekt. Ausblick in den schönen Innenhof, angenehme Größe, Betten mit extra Kissen, Toilette und Dusche vom Waschbereich getrennt
Frühstück wurde serviert von einem sehr freundlichen Personal. Am Vorabend konnte man eintragen, was man zum Standardfrühstück extra haben wollte und es wurde dann auch so an den Frühstückstisch gebracht. Durch die jetzige Zeit, gab es kein Buffet, was jedoch auch gut so ist. Man konnte sich aber verschlossene Dinge holen, wie z.B. Saft in einer Flasche, Marmelade u.s.w. Ich fand den vorgefertigten Frühstücksteller etwas zu voll und denke, dass es später entsorgt wird. Wir konnten soviel nicht essen. Da hätte man lieber etwas weniger servieren können und dann nachbestellen, wenn man möchte. Zu Abend gegessen, haben wir dort nicht, sondern an der Bar am Abend Getränke zu uns genommen. Dies war sehr schön und der Barkeeper sehr freundlich. Jedoch fand ich den Aperol mit weit über 9 Euro etwas sehr überteuert. Dafür kann der Mann hinter der Bar aber nichts.
Empfang war freundlich, jedoch war es nichts so schön, dass die Garage besetzt war und wir dann etwas weiter parken mussten. Dies war aber auch nicht so schlimm, da die öffentliche Garage am Luisenplatz ist. Was wirklich teuer war, denn einen Tag für 18 Euro, finde ich nicht im Rahmen. Im Hotel hätte es aber auch 17 Euro gekostet, also gespart hätten wir da nicht unbeding.
Die Lage kann besser kaum sein. Fast am Luisenplatz, Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe, alles problemlos, ohne Auto erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, MAXXimalen Dankf ür Ihr Feedback auf HolidayCheck. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Zeit in Potsdam, trotz Covid-19, so angenehm wie möglich gestalten konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Neuen Jahr. Bleiben Sie gesund und rutschen Sie gut rein. Mit besten Grüßen, Vivian Buchmann Front Office Supervisor