Franz & Lore (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Dem Himmel so nah

Gut

Waren schon 5 mal in diesem Haus, kommen Dezember und März wieder, uns gefällt es halt im Maxx Royal Belek, treffen unsere Freunde im Service, vor Allem freuen wir uns auf Jana!

• Großes schönes Zimmer, mit allen Kosmetikartikeln, die Mann oder Frau braucht, Minibar bestens gefüllt, schöner Meerblick, einfach Tipp top

• Unbeschreiblich, Essen war immer ein Highlight, egal ob im Hauptrestaurant, den kostenfreien alacart- Restaurants oder Melange, alles super, der Urlaub ist aber nur dann schön, wenn die Bedienung passt, hier ist sie grandios! Die zu bezahlenden Ala-cart Restaurants haben wir nicht besucht, sind der Meinung in diesem Preissegment des Hotels sollten diese auch frei sein!

• Service wird hier gelebt, man wird behandelt wie ein König, ob in den Restaurants, Bars, egal wo, es gibt kein Nein! Aber am Besten waren die Guastrelationsdamen Jana und Ayleen, hatten schon viel Arbeit mit uns, aber lösten jedes Problem, auch Yasemin ist uns ans Herz gewachsen! Tesekürler Dostums

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut