Das mussten wir uns in unserem 10tägigen Urlaub immer wieder fragen. Es war wieder mal ein einzigartiges Erlebnis. Dieses Hotel hat es wirklich geschafft, von Anfang an zu den Besten zu gehören. Mittlerweile denke ich, es ist nicht mehr steigerungsfähig. Das hängt natürlich größtenteils von dem erstklassigen Personal in allen Bereichen ab. Man fühlt sich überall als gern gesehener Gast. Es gibt Kellner, die einem besonders positiv auffallen :Das war auf der Liegewiese unser immer gut gelaunter GUNER ERCAN und an der Beachbar HUZULI OZAGA, der uns schon immer freundlich lächelnd mit dem richtigen Getränk empfing. Man merkte, dass ihnen die Arbeit wirklich Spaß macht. Schlechte Laune ist für diese Leute ein Fremdwort. Sehr gerne haben wir auch im 24Std Restaurant gespeist. Von der Terrasse dort, mit seinen beheizten Tischen, hatte man einen einmaligen Blick über die wunderschöne Palmenanlage. Wir haben uns gefreut, dass das Restaurant immer noch von dem selben Herrn geleitet wurde. 👍 Das Hotel lebt vom guten Personal. Für uns ist es immer wieder schön, Kellner oder Kenerinnen aus vergangenen Jahren wieder zu treffen. Nochmals an das gesamte Personal ein herzliches Dankeschön 👋 Wir hoffen, möglichst viele im nächsten Jahr wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren 10 taegigen Urlaub sehr genossen haben. Ihre lieben Worte über unsere Arbeitskollegen hat uns sehr glücklich gemacht. Wir danken erneut über den Beitrag und hoffen recht bald auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist