Sehr sauber .super Service besonders Maxx Assistent!tolle Atmosphäre und viel Unterhaltung auch für Kinder ! Das Essen in allen Küchen sehr lecker .Alles empfehlenswert
Ich hatte eine Villa Suite super gemacht auf zwei Etagen alles was man braucht im Zimmer gehabt .und die Klima Anlage einfach TOLL
Man hat verschiedene Arten an Küchen gehabt ! Italienisch Türkisch Brasilianisch mit mexikanisch Super Steak House Und tolles Frühstück genau was morgens braucht
Jedes Personal sehr hilfsbereit und sofort an Ort und Stelle .super Mitarbeiter in der ganzen Hotel Anlage
Super Geschäfte zum shoppen in der Nähe und Aktivitäten
Der Pool ist super gewesen sehr groß und wurde regelmäßig gereinigt .ich wahr öfters in spa Wellness einfach traumhaft wer am liebsten jeden Tag hin gegangen .und Entertainment jeden Abend verschieden Show ebenfalls für die Kinder was uns auch persönlich sehr gefallen hat .SUPER
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Deniz |
Lieber "Deniz", vielen Dank für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wie toll, dass Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie den Aufenthalt total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Maxx Royal Kemer Resort würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant