Beste Hotel in der Turkey , das stimmt alles ,ersten Eindruck war als hochprofisseonele Service gemerkt , sogar schon bei Anmelden füllt man sich " herzlich willkommen "
Orthopädische Matrazen, komfortable Kissen , Kosmetikartikel "Bulgaria "duftet dezent , ich habe sehr gut geschlafen
Fantastisches Essen , Emerald Restaurant wurde zu empfehlen King Kraben zu bestellen , Azure -Fisch war auch große Klasse und Kelner Vladislav bemüht sich sehr
Über Wahtsapp wurden mit Asisstenten kontaktiert und jeder Wünsch wird erfüllt, besonderes Maxxasisstenten Evgenija und Adem waren immer hilfsbereit ,danke euch beiden für alles
Schöne grüne Anlage , Felsen /Bergen machen besonderer Urlaubstimmung , 50 min Fahrt von Flughafen entfernt
Jogalehrerin Tanja war Profi , besonderes früh Joga am Strand ist gute Start für denn Tag,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Natalja |
Liebe "Natalja", wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im Maxx Royal Kemer Resort gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant