Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, Wiederkommen garantiert.

Es ist ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Für jeden geeignet, der nicht unbedingt Animation braucht. Sehr schöne aufgelockerte Poolanlage, nicht weit bis zum Meer.

• Der Service war ausgezeichnet, die Zimmer immer sauber.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es war griechische Küche, die nicht international verändert wurde. Sehr, sehr lecker ( ca. 3 kg Gewichtszunahme in 14 Tagen ). Bei AI reichten uns die nationalen Getränke. Wer gerne etwas anderes möchte bekommt dies gegen Bezahlung.

• Freundlich und hilfsbereit. Besser geht nicht.

• Gut
  • Der Transfer dauerte etwas über eine Stunde. In ca. 1km Entfernung liegt das Dorf Platanes. Rethymnon ist ca. 4 km entfernt und mit Bus ( 1 Fahrt 1,20€ ) oder Taxi ( 1 Fahrt 8 € ) gut zu erreichen und auch sehenswert. Die Fahrt " kretische Eindrücke " war sehr interessant.

• Gut

Für uns ausreichend, weil dies für uns nicht im Vordergrund steht. Es gab eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und einen Tennisplatz. Aber wie gesagt, nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen