Schönes, nicht zu großes, gemütliches und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Die Größe des Badezimmers ist ausreichend. Alles war sehr sauber und ordentlich. Täglich wurde gereinigt und die Hand- und Badetücher ausgetauscht.
Das Zimmer hatte einen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick auf die Aussenanlage mit der herrlichen Poolanlage und den Palmen. Die Zimmer sind mit Safe und Klimaanlage ausgestattet. Es fehlte an nichts. In den Betten konnte man prima schlafen. Die Matratzen waren nicht durchgelegen.
Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und mediterran so wie man sich das als Griechenlandurlauber vorstellt und wünscht. Es fehlte an nichts. Die Gerichte waren alle frisch zubereitet und in der gemütlichen Atmosphäre der Räumlichkeiten ein Genuß. Das Hotel hat auch eine Poolbar. Besonders schön fanden wir, dass das Mittagessen dort eingenommen werden konnte. Zur Kaffeezeit gab es stets lecker frisch zubereiteten Kuchen.
Das gesamte Personal war superfreundlich und jeder Zeit bereit, Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gab in keinem Falle etwas zu beanstanden.
Der Flughafentransfer dauerte für uns ca. 1 Stunde. Fernere Ausflugsziele waren motorisiert erreichbar, aber alle näheren Ziele wie z. B. Rethymno (ca. 4 km) waren für uns per Beinkraft (Fahrrad) gut zu erreichen. Die Fahrradwege sind noch nicht so vorhanden wie in Deutschland...aber es wird.
Wir hatten uns Fahrräder für 4 Tage ausgeliehen. Der Preis hierfür war sehr günstig (25,- €pro Rad).Es hat uns total gut gefallen, zumal wir einiges sehr gut erreichen konnten. Für weitere 4 Tage mieteten wir uns einen Motorroller. Damit durchfuhren wir das Idagebirge und lernten so auch schöne Dörfer und ihre freundlichen Bewohner kennen. Es lohnt sich, die Insel/nähere Umgebung so zu erkunden. Die Poolanlage ist super. Eine Reservierung des Liegestuhls war nicht notwendig. Ein erfrischendes Schwimmen vor dem Frühstück war ein sehr guter Start für den vor uns liegenden heißen Tag. Ein kurzer Weg zum Strand ließ schon Vorfreude auf das Meer aufkommen. Während unseres 14-tägigen Urlaubes fand ein Griechischer Folkloreabend mit Tänzern aus der Region und ein Barbecue Abend statt. Beide Events waren organisiert um den Gästen Land und Leute näher zu bringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |