Renate (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Ägäis-Türkeiurlaub ,wir kommen wieder

Einfaches,ruhiges Hotel,sauber,nah am Strand und am Meer,absolut geniale Lage,Entspannung pur,sehr nettes Personal,sehr gutes Essen,landestypische,regionale Speisen,

• Grosses Doppelbett,Zimmer einfach aber angenehm,Klimaanlage ,jeden Tag frische Handtücher,Strandtücher täglich,grosses SAT TV,

• Freundliches Personal Essen frisch und regional,sehr leckere Vorspeisen,leckerer Fisch,Hühnchen ,Köfte usw. Melone und co.unschlagbar Leckerer Tee und Ayran Man kommt ins Gespräch mit anderen Gästen,wir habe schöne Abende verbracht

• Ich kann nur Gutes berichten,ob Rezeption,Restaurant,Strand,alle sind sehr hilfsbereit und freundlich

• zum Hotel 40 Minuten,Umgebung interessant,in Sigacik jeden Sonntag regionaler Markt mit einheimischen Produkten,zum Schnorcheln und Tauchen ideal,Mittelmeer dort eher kühl,antikes TEOS zu Fuss zu erreichen, Ephesos ca.in 1 h Autofahrt,Wandern wunderbar

Für jeden ETWAS,ob Surfschule,Jet Ski,Tretboot fahren,Tauchen und Schnorcheln,Schwimmen sowieso,antike Stätten erkunden,Shopping in Izmir,Fitness und Wellness konnte im Hotel Atlantis mitbenutzt werden,Pool ebenso,

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Renate

Lieber Gast Renate, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um unsere Einrichtung zu bewerten und Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit den Dienstleistungen der Familie Maya während Ihrer kostbaren Zeit zufrieden waren. Wir freuen uns immer, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße