Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder das Hotel

Sehr schlecht

Die Anlage war in einem sauberen Zustand. Nur die Holzdiehlen zum Strand und zu den Pools waren katastrophal. Sie waren morsch, sehr uneben und die Nägel haben Holz geschaut. Man musste schon sehr aufpassen wo man läuft und hin tritt. Für Kinder und ältere Menschen ist es sehr ungeeignet.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren in einem sehr schlechten Zustand. Die Gardinen hatten Schimmel flecken. Die Schaniere zur Terassentür waren so rostik das sie bald abfielen und so auch nicht sicher. Wir hatten zwei Wochen kaltes Wasser und der Gipfel war, dass wir Mäuse im Zimmer hatten und dementsprechend alles voller Mäusekot. Es ist nix dagegen unternommen worden. Wir mussten jeden Tag aufs neue den unteren Teil des Waschbeckens abriegel das die Mäuse nicht raus kamen und wir Nachts schlafen konnten. Den da kamen sie immer aus Löchern raus. Sie haben uns zwar ein neues Zimmer angeboten aber da hat es so nach Farbe gestunken da hätte keiner schlafen können.

• Das Essen war sehr gut. Hat sich aber alles sehr oft wiederholt.

• Das Personal war sehr freundlich. Da konnte man nix sagen. Deutsch sprechen konnte fast niemand. Die Zimmer sind zwar jeden Tag sauber gemacht wurden aber nicht gründlich.

• Sehr schlecht
  • Wenn wenn ein paar Geschäfte haben möchte, dann muss man ca. ne Stunde laufen.

• Schlecht

Animation gab es keine. Es gab ein Tennisplatz. Der Strand war sauber aber die Liegen waren sehr unbequem und teilweise schon kaputt.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Sabrina