Das Maya Sanur Hotel und Spa ist mit Fug und Recht eines der besten Hotelanlagen in Sanur. Das Hotel ist noch recht neu und sehr stylisch und modern ausgestattet. Als meine Frau und ich nach doch recht langer Anreise von Singapur spät abends im Maya Sanur angekommen sind, wurden wir überaus freundlich empfangen und die erste Amtshandlung des Hotels war es, das sie uns upgegradet haben in die nächst höhere Zimmerkategorie. Nochmals vielen dank dafür. Wir haben uns sehr darüber gefreut. In Summe waren wir für 5 Tage Gäste des Maya Sanur. Das Hotel hält definitiv was es verspricht. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet und werden vom Zimmerservice tip top gereinigt. Das Frühstück gibt es a la Card und zusätzlich noch ein kleines Buffet. Da hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau , da das a la Card Frühstück sehr lecker war. Das Personal im Maya Sanur ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Selten habe ich mich so herzlich Willkommen gefühlt wie in diesem Hotel. Architektonisch ist das Hotel wirklich clever durchdacht und gebaut, da die Grundstücksfläche für ein Hotel nicht gerade groß ist. Sehr stylisch und vor allem bei Nacht toll beleuchtet. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Strandpromenade von Sanur. Wenn man sich auf die Strandpromenade begibt und nach rechts abbiegt, kommen in wenigen Gehminuten viele richtig tolle Restaurants wo man lecker und günstig essen kann. Aber auch die Essens und Getränkepreise im Maya Sanur sind angemessen und nicht soooo viel teurer als außerhalb. Summa Sumarum ein tolles Hotel das nur zu empfehlen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv wieder das Maya buchen.
Super gepflegt und sehr modern ausgestattet
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Direkte Strandlage mit Zugang zur Strandpromenade
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |