Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt, die Zimmer sind groß, das Bett ist bequem, das Frühstück hervorragend (vor allem das Gebäck!) und das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auch auf kleine Details, z.B jeden Tag ein kleiner Snack im Zimmer und kostenlos nachfüllen von Flaschen am Pool etc. wird auch geachtet. Auf jeden Fall empfehlenswert! Auch die Yogastunde und das Spa haben wir ausprobiert und können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer allerdings einen Strandurlaub plant sollte sich einen anderen Ort bzw. ein anderes Hotel suchen - das Maya Sanur ist zwar am Strand, durch ein vorgelagertes Riff kann man aber nur bei Flut schwimmen und der Strand ist recht klein und auch nicht privat - Liegen gibt es nur am Pool. Da wir das vorher wussten und auch eher im Pool als im Meer schwimmen war das für uns absolut ok - am Strand kann man dafür wunderbar spazieren gehen und es gibt Restauraunts und Bars direkt am Strand. Auch das mit dem Erwachsenenhotel stimmt so nicht ganz, es gab einige Familien mit Kindern..
Sehr geräumig und modern - durch die wirklich geschickte Architektur hat man das Gefühl, für sich alleine zu sein, da der Balkon nicht von den Nachbarzimmern einsehbar ist.
das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl könnte noch größer sein, aber uns hat gefallen, dass es sowohl westliche als auch Indonesisches Essen gibt - Tipp bei fast 100% Luftfeuchtigkeit: alles toasten und gleich danach essen ;) Essen und Getränke in den Restaurants im Hotel und an der Poolbar (hier besonders zur Happy-Hour) sind für deutsche Verhältnisse sehr günstig (für Bali auch noch nicht wirklich überteuert).
Mitten in Sanur, viele Restaurants und auch ein Geschäft direkt in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |