Das Hotel ist sehr neu, was man an dem sehr guten Zustand bemerkt. Alles ist sehr gepflegt, das Hotel hat mit gut 100 Zimmern eine angenehme Groesse.
Das Zimmer ist top, alles sehr neu, gepflegt, im 1. Stock hatten wir einen kleinen Balkon, wirklich super. WLAN ist schnell, Bett riesig, Dusche und Bad schoen eingerichtet, zwei Waschbecken, die weit genug voneinander entfernt sind, so dass man sich morgens nicht in die Quere kommt.
Das Fruehstueck hat keine Wuensche offen gelassen, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, frisch gepresste Saefte und diverse Kaffeespezialitaten wurden angeboten. Das war super! Abends waren wir zweimal zum Buffet, was gut ist, aber in Sanur in den vielen Restaurants eine aehnlich gute Qualitaet bietet zum halben Preis.
Unser Zimmer war immer bestens gereinigt, auf Sauberkeit und auf die Pflege der ganzen Anlage wird sehr viel Wert gelegt. Das Personal beim Fruehstueck ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Essen wurde immer nachgefuellt, auch wenn man spaet dran war. Die "Tree Bar" mit Blick auf das Meer bietet einen super Service mit diversen Happy Hours. Da unser Flug erst in den Abendstunden ging konnten wir das Zimmer kostenfrei bis 16 Uhr nutzen, top!
Das Hotel liegt im Suedosten der Insel, in Sanur. Der Strand ist relativ schmal, eigentlich ist es sehr schoen, nur ist das Meer an der Stelle nicht immer sehr sauber. Plastikflaschen etc. werden aber taeglich vom Personal entfernt. Um das Hotel gibt es in Sanur zahlreiche gute Restaurants und ein paar Bars, alles direkt in der Naehe. Wer nur Party moechte, ist hier falsch. Es gibt aber einige Moeglichkeiten, abends auszugehen.
Es gibt einige wenige Angebote, wie z.B. den Yoga-Kurs, welchen wir nicht genutzt haben. Die Massage im Spa ist super! Der Pool ist schoen, um ein wenig zu Baden, fuer ausgiebiges Schwimmen ist er aber zu klein. Obwohl das Hotel sehr voll war, gab es kein Problem eine LIege zu bekommen. Bali bietet so viel, daher haben wir uns an drei Tagen einen Fahrer gemietet, was dort sehr guenstig ist, und haben die Insel erkundet. Abends spielt einmal die Woche eine Live Band oder es gibt einen DJ, ab 22 Uhr ist aber spaetestens Schluss mit Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sören |