Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Ein absolut traumhaftes Hotel in toller Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer fantastisch, mit allem was man braucht. Essen im Hotel sehr lecker, aber direkt vor der Haustür natürlich billiger:) ebenso die Cocktails. Ausflüge und Taxis haben wir alle über das Hotel gebucht, waren auch nicht teurer als an der Straße. Die Poollandschaft ist wirklich atemberaubend, mit Blick auf das Meer. Der Service ausgezeichnet, Pool Handtücher etc....so schnell konnte man gar nicht schauen. Wir kommen auf alle Fälle wieder :) Strand ist nicht wirklich zum baden geeignet, aber bei diesem Pool braucht man keinen Strand:) Viele tolle Bar`s und Restaurants vor der Haustüre. Wir waren 9 Tage mit 5 Mädls`s im Maya Ubud und es war einer unser schönsten Urlaube.

• Sehr groß mit allem drum und dran, Wasserkocher Tee...Kaffee.....Wasser alles all incl. ! Mega Badewanne, viele frische Handtücher ( 2 mal täglich) !!!

• Gut
  • Ein bisschen teurer, aber wirklich sehr lecker und im Gegensatz zu Deutschland immer noch günstig!

• Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch nach den Ausflügen wurde im Zimmer oft angerufen und nachgefragt ob noch etwas benötigt wird:)

• Vom Flughafen waren es 40 Minuten zum Hotel. Restaurants und Bars vor der Haustüre. Ausflüge alles vor Ort gebucht, alle Ziele sehr gut zu erreichen, wir wurden immer im Hotel abgeholt, Perfekt! Westbalisafari und Insel Lembongan sehr zu empfehlen.

Wellness Anlage und Angebote Top, wir haben uns allerdings immer am Strand massieren lassen !!!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde